Derrota no Equador

Goiás é derrotado no Equador

2014/10/01 23:54

O Goiás foi ineficaz no ataque, vacilou na defesa e voltou do Equador com uma derrota. Com um gol de Emanuel Herrera, o Emelec saiu na frente pelas oitavas de final da Sul-Americana.

No jogo da volta, no Serra Dourada, o Goiás vai precisar de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para ficar com a vaga de forma direta.

Ataque ineficiente, defesa falha

O Goiás era mais ou menos o time de costume: até ficava um tempo com a bola no campo de ataque, mas faltava poder de fogo. O goleiro Dreer pouco trabalhava.

Já o Emelec era mais perigoso, principalmente quando a bola estava nos pés de Mena, jogador mais habilidoso da equipe equatoriana. Renan teve de trabalhar algumas vezes, principalmente no início da primeira etapa.

Outra dificuldade da equipe brasileira, além da falta de objetividade na frente, era Felipe Macedo atuando no lado direito de defesa. Em uma jogada errada do atleta, Mena quase abriu o placar, aos 31 minutos.

No retorno dos times dos vestiários, a falta de criatividade e a pouca criação de jogadas ofensivas ditaram o jogo, que era fraco e de pouca emoção.

Aos poucos, os donos da casa voltaram a chegar com perigo e, aos 42 minutos, finalmente um gol. Emanuel Herrera aproveitou jogada na área e fez o gol da vitória.