2014/09/29 09:39

Clayton, do Figueirense, Diego Tardelli, do Atlético Mineiro, e Eduardo Sasha, do Internacional, concorrem ao Craque da Rodada 25.

O Brasileirão 2014 tem mantido média abaixo do esperado, com futebol de nível sofrível na maior parte dos jogos. A rodada 25, no entanto, foi diferente e até animadora. Não faltaram candidatos a Craque, como Conca e Fred, do Fluminense, Barcos, do Grêmio, Emanuel Biancucchi, do Bahia. Mas apenas três aparecem na lista dos candidatos, e abaixo você confere o motivo.

Os candidatos

Clayton: O Palmeiras segurava boa vitória na rodada até os 15 minutos finais. Mas Clayton entrou no segundo tempo destinado a se tornar um pesadelo para o Alviverde. Foram dois gols em um intervalo de dois minutos para virar o placar. Uma atuação marcante do jogador do Figueirense, que o colocou entre os candidatos ao Craque da Rodada.

Diego Tardelli: Ao contrário do candidato do Figueira, o atacante do Galo já se acostumou a estar entre os destaques da rodada. Tardelli voltou aos melhores momentos depois de conquistar a confiança de Dunga na seleção e, em um dos jogos mais divertidos do fim de semana, contra o Vitória, teve atuação para lá de convincente, coroada com um belo gol. O melhor em campo e outro concorrente ao melhor da rodada.

Eduardo Sasha: O salto recente de Sasha é perceptível. O atacante evoluiu de tal forma que tem ofuscado nomes consagrados no Internacional, como D'Alessandro e Alex. Eduardo Sasha Marcou dois gols na vitória do vice-líder sobre o Coritiba, belos gols, o primeiro deles com um corte seco e toque de cobertura. Atuação de gente grande.