Argentino nos braços da galera

Torcida empurra, Emanuel Biancucchi faz dois e Bahia vence Flamengo

2014/09/28 17:55

A torcida do Bahia está com o time. Mais uma vez, com o apoio dos torcedores, o Tricolor conseguiu a vitória na Fonte Nova, dessa vez diante do Flamengo, por 2 a 1, dois gols de Emanuel Biancucchi.

Com o resultado, a equipe de Salvador chega aos 29 pontos na tabela e se afasta um pouco do grupo dos quatro últimos. A equipe da Gávea continua no meio da tabela.

Empurrado pela torcida

A torcida do Bahia resolveu, mesmo, abraçar o time. Mais uma vez, a Fonte Nova contava com um grande público, que empurrava o time para sair do momento ruim.

O Tricolor, então, começou animado, buscando o gol. Ele saiu em uma bela jogada na esquerda da área, que terminou com finalização certeira de Emanuel Biancucchi.

O argentino ainda teria outra chance de ampliar o placar ainda durante os primeiros 45 minutos de jogo, de cabeça, mas não foi tão feliz e não balançou novamente as redes.

Após os 30 minutos, o Flamengo, finalmente, conseguiu entrar no jogo e buscar o ataque com mais frequência, mas acabou mesmo indo para os vestiários derrotado.

Fla cresce

Os donos da casa voltaram para o segundo tempo de novo buscando a área rubro-negra. E Railan conseguiu, assim, um pênalti, logo aos dois minutos. Emanuel Biancucchi cobrou e fez seu segundo e também o segundo de seu time.

Só que os cariocas seguiam vivos na partida e, aos 16, João Paulo, mais uma vez no campeonato, foi bom assistente para Eduardo da Silva marcar de cabeça e diminuir.

Pouco depois, quase uma repetição da jogada, só que quem cruzou foi Éverton, e a bola não entrou. O Bahia respondeu com Henrique, que obrigou Paulo Victor a fazer grande defesa. O jogo seguiu aberto, o Fla finalizava bastante, mas a torcida baiana comemorou no apito final.