Chelsea, City e United vencem

Chelsea dispara na ponta com gols brasileiros; City e United sofrem para vencer

2014/09/27 13:00

Os jogos das 11h foram bons para os favoritos. O Chelsea desempenhou o melhor papel ao fazer 3 a 0 no Aston Villa, com os três gols brasileiros. Já os times de Manchester começaram bem, mas sofreram para levar os três pontos. O United bateu o West Ham, por 2 a 1, e o City venceu o Hull City, por 4 a 2.

O líder é o Chelsea, com sobras na Premier League, e muito graças a seus brasileiros, decisivos neste sábado. A contagem em Stamford Bridge foi aberta por Oscar, com assistência de Willian. Depois foi a vez de Diego Costa, naturalizado espanhol, marcar de cabeça. Willian completou o placar.

Passamos para Old Trafford, onde todas as expectativas residiam em saber como funcionaria mais uma vez o quarteto ofensivo formado por Rooney, Di Maria, Falcao e Van Persie. O jogo começou bem para os Red Devils, com gol de Rooney, emendando de primeira cruzamento de Rafael. Melhorou ainda mais quando Falcao deu para Van Persie fez o segundo. Mas depois...

O West Ham diminuiu a diferença no marcador ainda no primeiro tempo, com Sakho, na sequência de cobrança de escanteio. Van Persie ainda tirou uma vez em cima da linha, mas nada pode fazer na segunda finalização. No entanto, a situação ficou mais preocupante no segundo tempo, com Rooney expulso. O time londrino ainda buscou o empate, mas o gol foi anulado por impedimento questionável.

O City também sofreu, e muito, para bater o Hull City, apesar do placar enganoso. Assim como o United, o começo foi perfeito para os Citizens, que abriram com Agüero e Dzeko, este último marcando um golaço da quina da área, no ângulo. A defesa, no entanto, falhou demais.

Mangala, contra, acabou por diminuir a vantagem. Depois o zagueiro cometeu pênalti grosseiro em Abel Hernadéz, que cobrou e empatou. A reação do City veio apenas na metade final do segundo tempo, com Dzeko, em chute cruzado, e Lampard, no fim: mais um do veterano goleador.