A luz no fim do túnel

Palmeiras se recupera de vexame, vence Vitória e vê luz no fim do túnel

2014/09/25 21:29

Podemos dizer que o Palmeiras venceu uma final contra o Vitória. Apesar da grande pressão, fruto da goleada da última rodada, o Porco venceu, no Pacaembu, o Vitória. Ainda não saiu do rebaixamento, mas já vê a luz no fim do túnel.

Se o resultado não tira o time do Parque Antártica da zona de rebaixamento, apesar de colocar a equipe algumas posições acima, ele coloca o Leão da Barra no grupo dos quatro últimos.

Lúcio inicia vitória

Era um duelo de vida ou morte para os dois times. Mais morte que vida para o Palmeiras, lanterna. As equipes adotaram muita cautela durante a primeira etapa.

Podemos dizer que o Vitória deu mais trabalho a Deola do que o Verdão fez Fernández trabalhar. Mas, quando o assunto é futebol, isso não quer dizer muita coisa.

Os baianos tiveram algumas boas chances. Marcinho quase marcou de fora, mas o lance mais claro foi de William Henrique, que teve boa oportunidade na área, mas Deola lá estava.

©Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação
Os paulistanos chegavam mais em bolas paradas. Lúcio teve duas chances. Na primeira, pegou sobra de bola na área e chutou para fora. Na segunda, de cabeça, abriu o placar.

Golpe fatal

O gol deu tranquilidade ao time e, ao mesmo tempo, fez o adversário se perder um pouco. Mas, na volta do intervalo, Deola voltou a trabalhar, em chute de Juan.

Só que o Verdão seguiu mais eficiente. Após uma bela jogada entre Valdívia, Cristaldo e Bernardo, que havia entrado pouco tempo antes, Henrique fez o segundo tento palmeirense.

O Leão pareceu ter sentido o segundo golpe e, durante todo o restante de jogo, não obrigou Deola a voltar a fazer grandes defesas. Vitória palmeirense.