Saiu do G-4

Corinthians perde para o Figueirense e deixa o G-4

2014/09/25 00:02

O Corinthians não repetiu a bela partida que fez no clássico do fim de semana, quando venceu o São Paulo, e perdeu para o Figueirense, no Sul, por 1 a 0.

Com o placar, os catarinenses se afastam ainda mais do grupo do rebaixamento, e sobem para a 12° colocação. O time do Parque São Jorge, por sua vez, perde vaga no G-4 para o Grêmio.

Figueirense leva mais perigo

Após a vitória e, principalmente, a grande atuação do Corinthians no clássico do fim de semana contra o São Paulo, a torcida esperava outra grande atuação, contra o Figueirense, mas ela não veio.

As equipes até se movimentaram bastante ao longo dos primeiros 45 minutos, mas, tecnicamente, o jogo não foi dos melhores e teve muitos erros.

O Figueirense chegou a ser melhor na primeira etapa, teve certa liberdade para criar jogadas e conseguiu levar perigo para o goleiro Cássio, que fazia uma grande partida.

Foram seis finalizações dos catarinenses, contra apenas três dos paulistas. Nenhuma grande chance de gol para o Timão na primeira metade.

Jogo segue ruim

A situação, da falta de criação do Timão, seguiu a mesma na volta para o intervalo. Mano esperou os tradicionais 15 minutos para mudar, e colocou Jádson no lugar de Danilo.

Lembra daquelas três finalizações do primeiro tempo? Pois então, continuaram a ser as únicas do Corinthians durante um bom tempo. Mano voltou a mudar e colocou Lodeiro na vaga de Elias.

Foi justamente do uruguaio o quarto chute do time no jogo. O Figueira respondeu com Marco Antônio, só que os chutes não eram perigosos. Só que o jogo, apesar de merecer, não ficou no 0 a 0. Já na reta final, Marcão desviou cruzamento e deu a vitória para os donos da casa.