Vida dura dos grandes

Capital One Cup: Arsenal é eliminado, e Liverpool só avança nos pênaltis

2014/09/23 18:39

A Capital One Cup não vem sendo fácil para os grandes. Após o Manchester United ter sido humilhado ao cair, por goleada, para o modesto Milton Keynes, o Arsenal foi o segundo grande a ser eliminado do torneio, agora na terceira fase. O Liverpool também encontrou muitas dificuldades, mas se classificou nos pênaltis.

Eliminação Gunner

Em Londres, o favorito Arsenal acabou derrotado pelo Southampton, por 2 a 1, e acabou por dar adeus para a competição diante de seus torcedores.

O resultado foi construído no primeiro tempo, e foi ainda mais sofrido para os torcedores dos Gunners por se tratar de uma cruel virada dos visitantes.

Alexis Sánchez abriu o placar em uma linda cobrança de falta, no ângulo, mas seu time não conseguiu manter a vantagem. Rosicky cometeu um pênalti bobo e Tadic igualou tudo.

Ainda antes do intervalo, Clyne virou para os Saints, que conseguiram, em um segundo tempo com algumas oportunidades dos dois lados, segurar a vitória.

Liverpool sofre, mas avança

A partida começou muito boa para os Reds e para um jogador em especial: Jordan Rossiter. Aos 17 anos, o jogador marcou, logo aos nove minutos, seu primeiro gol em Anfield.

O jogo não era dos mais empolgantes, mas a zona de conforto do Liverpool da primeira etapa teve fim na segunda metade, e o Middlesbrough acabou por conseguir o empate.

Aos 17 minutos, Adam Reach aproveitou cobrança de falta da direita e, de cabeça, mandou para as redes, igualando o placar. O time de Brendan Rodgers teve de partir para cima, ao mesmo tempo que os visitantes conseguiam achar mais espaço para levar perigo.

Balotelli entrou em campo, mas não adiantou: a partida acabou indo para a prorrogação. E só no segundo tempo da prorrogação tivemos gol. O espanhol Suso marcou após jogada pela esquerda.

No último minuto da prorrogação, após contra-ataque rápido, os visitantes conseguiram um pênalti. Tensão em Anfield. Bamford foi para a bola e marcou, levando a partida para a decisão em mais penalidades.

Mais emoção. O Boro perdeu logo a primeira batida, e tudo ia perfeito para os Reds até Streling errar a quinta cobrança. Mas, nas cobranças alternadas, e muitas cobranças alternadas (até os goleiros bateram), deu Liverpool. 14 a 13. Alívio da torcida.