Empate em Santa Catarina

Criciúma e Botafogo empatam em Santa Catarina

2014/09/20 22:47

Criciúma e Botafogo empataram no Heriberto Hülse, em Santa Catarina. O time da casa foi melhor durante os 90 minutos, mas acabou castigado pelo pênalti que cometeu na primeira etapa.

Com o resultado, o Tigre subiu para 18°, mas segue na zona de rebaixamento. Já o Glorioso deixa a parte dos quatro últimos na classificação.

Botafogo é inferior, mas marca

O Criciúma era a equipe mais disposta a atacar no início da partida, principalmente pelo lado direito, com o atacante Silvinho aparecendo constantemente por ali.

Já o Botafogo pouco aparecia no setor ofensivo. Faltava alguém parar criar as jogadas no meio de campo. Durante muito tempo, o goleiro Bruno apenas olhava a partida.

O Tigre tinha essa criação no meio. Aos 27, após jogada bem trabalhada, Lucca quase marcou de cabeça, mas a bola bateu na trave. Jefferson apenas olhava.

Em uma das poucas vezes que chegou na área, o Fogo conseguiu um pênalti. Walysson foi derrubado por João Vitor. Zeballos bateu e abriu o placar.

Criciúma pressiona

Logo no início do segundo tempo, quase veio o empate. Só não veio porque Jefferson é um monstro. Cléber Santana tocou de letra para Silvinho na área. Chute forte, que só um goleiro de seleção brasileira poderia pegar. Incrível.

A pressão terminou em um pênalti para os donos da casa. Lucca foi derrubado, e Paulo Baier, que tinha entrado um pouco antes, foi bater. Com sucesso, 1 a 1.

Logo em seguida, o veterano camisa 10 chegou a marcar novamente, mas o bandeira assinalou impedimento. Os catarinenses seguiram na pressão até o fim, mas o empate se manteve.