Grande ponto

Celta arranca empate no Vicente Calderón

2014/09/20 16:41

O Atlético de Madrid tropeçou no Vicente Calderón. Os Colchoneros saíram atrás, chegaram a virar, mas no segundo tempo acabaram sofrendo o empate, e não se recuperando.

O ponto é valioso para o time de Vigo, que vai a seis, já a equipe de Madrid perdeu a oportunidade de passar o Barcelona e fica com oito pontos.

Com a cara de Simeone

O Atlético de Madrid não tem um grande início de temporada, mas tem os resultados. Pelo menos na Liga BBVA. O time é a cara de Diego Simeone.

Pode não jogar bem, pode ter menos a posse de bola que os adversários, inclusive os mais modestos, mas segue com grande eficácia no ataque.

Foi assim que conseguiu virar para cima do Celta, no Vicente Calderón, em 45 minutos. O time de Vigo teve mais a bola e fez o primeiro aos 18, com um belo calcanhar de Pablo Hernández.

A virada dos Colchoneros veio como? Através da bola pelo alto. Aos 30, Koke cobrou falta e Miranda concluiu para mandar para as redes, igualando o marcador.

A virada veio dez minutos depois, aos 40, quando o companheiro de zaga de Miranda, Diego Godín, completou escanteio cobrado por Arda Turán e mandou para as redes.

Empate do Celta

Só que logo nos minutos iniciais da segunda metade, Miranda cometeu pênalti. Nolito cobrou bem e empatou o jogo: 2 a 2. O Atleti passou a pressionar.

Aos 31, Jiménez ficou com a bola na área, livre, e perdeu uma grande chance. No minuto seguinte, Koke quase surpreendeu o goleiro, mas Álvarez deu passos para trás e jogou para escanteio.

Até o último minuto, a bola ia para a área dos visitantes, que resistiam de todas as formas. Na última delas, a bola chegou a ir para as redes, mas o tento foi anulado, por impedimento. Que ponto conseguiu o Celta.