De doer

Grêmio e Santos: sofrível 0 a 0 na Arena

2014/09/18 22:16

Grêmio e Santos fizeram um jogo muito ruim na Arena, em Porto Alegre. O time paulista não conseguiu nem levar perigo, enquanto os donos da casa perderam as chances que tiveram, e o placar ficou 0 a 0.

Mais uma vez, os gaúchos perderam a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros na tabela. O Peixe segue na nona colocação, ainda mais afastado.

Grêmio com as melhores chances

O clima na Arena era tenso. Depois dos acontecimentos do último jogo, que acabou com o goleiro Aranha indo na delegacia por conta de injúrias raciais e a exclusão do Grêmio da Copa do Brasil, a torcida da casa vaiava ainda mais alto os visitantes, principalmente o goleiro.

Só que, dentro das quatro linhas, o jogo não era tenso. Tinha mais suor que qualidade. A primeira grande chance veio com Lucas Coelho, que recebeu na área e chutou forte. Aranha fez grande defesa, digna de aplausos. Não da torcida gremista, que só tinha vaias para ele.

A jogada fez a partida crescer um pouco. No lance seguinte, novamente Lucas Coelho arrematou forte, Aranha resvalou na bola, que ainda bateu na trave.

O Santos, por sua vez, pouco fez ofensivamente na primeira metade. Mesmo com Robinho, Gabriel e Leandro Damião na frente, o time não conseguiu levar perigo nenhuma vez nos primeiros 45 minutos.

Jogo feio

No início da segunda etapa, Aranha voltou a aparecer para fazer uma grande defesa após forte chute rasteiro de Dudu. Outra chance gremista. Pouco depois, Lucas Coelho recebeu livre na área, mas apenas recuou para o goleiro.

O segundo tempo foi de muita canelada, poucos bons lances, apesar de algumas chances de gol. Erros de passe, finalização e alguns lances dignos de pelada de fim de semana. Em determinados momentos, parecia que tudo dava errado, e era um show de horrores.

90 minutos de um futebol ruim. Quem pagou caro nos ingressos, nem gol conseguiu ver. 0 a 0 justo somente porque menos não poderia ser.