Céu e inferno

Internacional vence Palmeiras no Pacaembu: céu para um, inferno para o outro

2014/08/30 20:16

O Palmeiras perdeu outra. O time buscava a recuperação no Campeonato Brasileiro, mas acabou, com um péssimo desempenho defensivo e sem organização na frente, sucumbindo diante do Internacional.

O contraste na tabela é enorme. Os gaúchos, que conseguiram a décima vitória e alcançaram a vice-liderança. Os paulistas a 11° derrota e podem voltar ao rebaixamento.

Inter poderia ter grande vantagem

Gareca colocou o Alviverde, que jogava de azul, em uma formação ofensiva, com Leandro, Cristaldo e Mouche no setor ofensivo. O problema era a defesa.

O Internacional achava todo o espaço possível no campo do Palmeiras. Foram três vezes nos primeiros 30 minutos na cara do gol do goleiro Fábio.

Na primeira, Rafael Moura ajeitou a bola com a mão e o apitador corretamente anulou a jogada que havia sido concluída para as redes por Jorge Henrique. Na segunda, foi o próprio Jorge Henrique que ficou cara a cara, o goleiro saiu indeciso, e o atacante não perdoou: 1 a 0.

Na terceira, Eduardo Sasha teve uma grande chance de ampliar o marcador, mas bateu fraquinho, rasteiro, e Fábio acabou pegando sem muita dificuldade.

O Palmeiras era um time totalmente desorganizado em campo, e o Inter teve várias oportunidades para ampliar o placar na primeira metade, mas não conseguiu.

Palmeiras não reage

No segundo tempo, embora o Verdão tenha conseguido chegar mais no setor ofensivo, com um pouco mais de organização em alguns momentos e levando perigo a Dida, o Colorado seguia perigoso e podia matar o jogo a qualquer momento. Os contragolpes eram perigosos.

Aos 29, Jorge Henrique teve outra ocasião de gol, mas a bola saiu. A grande chance do empate palmeirense esteve nos pés de Allione, mas o argentino errou o alvo. Um time no céu, o outro, no inferno.