Começou bem

Roma estreia na Serie A com vitória sobre a Fiorentina

2014/08/30 17:38

A Roma começou o Campeonato Italiano com vitória. A vice-campeã do ano passado dominou boa parte do jogo e venceu a Fiorentina, na capital, por 2 a 0.

A partida começou com poucos espaços e a teimosia de se jogar pelo meio. A dona da casa marcou mais adiantado e começou no controle da partida.

Roma consegue os gols

Deu certo. O time de García tinha a bola e total domínio sobre as ações ofensivas. O belga Nainggolan fez o primeiro, aproveitando rebote da defesa.

O australiano Brillante, da Viola, falhou e foi substituído ainda na primeira etapa. Foi um primeiro tempo para se esquecer de Brllante e seus companheiros.

Na segunda metade, o time de Florença voltou um pouco mais disposto a jogar. De Sanctis teve que salvar em algumas ocasiões. Em uma delas, Ilicic cobrou bem falta, o goleiro defendeu e a bola ainda bateu no travessão.

A Fiorentina estava viva, mas Gervinho acabou com todas as esperanças. Já nos minutos finais do encontro, o marfinense deu números finais para a primeira vitória da Roma no Campeonato Italiano.