Começou com vitória

Atual campeã Juventus começa Italiano vencendo Chievo: 1 a 0

2014/08/30 14:51

A atual campeã italiana, Juventus, começou a nova temporada da Serie A com vitória. O time foi melhor durante so 90 minutos e teve bem mais oportunidades de gol que o Chievo, dono da casa, mas, no fim, a vitória acabou vindo apenas pelo placar mínimo: 1 a 0.

Juve marca cedo

A Juventus não demorou muito para demonstrar sua superioridade. Logo aos seis minutos, o uruguaio Cáceres se aproveitou de escanteio cobrado pelo argentino Carlos Tévez e inaugurou o marcador. A arbitragem acabou atribuindo o tento ao goleiro Bardi, que tocou por último na bola.

O controle de jogo da Juve se seguiu durante o restante da partida. O time de Allegri tinha a bola e dominava totalmente as ações ofensivas.

Só que a primeira parte do duelo acabou somente 1 a 0. O placar acabou ficando barato para os donos da casa, que viram a sua trave salvar por duas ocasiões.

Para tentar ter um time mais eficaz no ataque durante a segunda metade do duelo, o técnico Allegri colocou em campo o atacante Fernando Llorente.

Ficou só no 1 a 0

De fato, a entrada de Llorente na vaga do jovem francês Koman tornou o time mais perigoso na área do adversário. Os cruzamentos na área passaram a ser uma arma e o espanhol tentou marcar de cabeça após cruzamento de Lichtsteiner, mas Bardi defendeu.

Do outro lado, Maxi López teve uma das poucas oportunidades do Chievo, mas acabou no goleiro adversário. O argentino era uma das poucas armas ofensivas dos donos da casa. Só que foi muito pouco para fazer frente aos atuais campeões. Sergio Pellissier fez falta. A Juventus sai vencendo.