Sai na frente

Flamengo volta a jogar mal e Coritiba se aproveita: 3 a 0 no Couto

2014/08/27 23:48

O Flamengo vivia a melhor fase nos últimos tempos, após quatro vitórias seguidas no Campeonato Brasileiro, mas o time voltou a jogar mal no Couto Pereira. O Coritiba se aproveitou, teve bons momentos na volta de Marquinhos Santos e fez 3 a 0, no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil.

Na volta, na próxima semana, 3 a 0 leva o jogo para os pênaltis. Para o time da Gávea se classificar, apenas uma vitória por quatro ou mais gols interessa.

Paulo Victor salva o Fla

O jogo no primeiro tempo foi muito travado. O Flamengo não fazia uma boa partida, era lento, sem dinâmica de jogo e acabou até inferior aos adversários paranaenses.

O Coritiba, por sua vez, também não fazia uma grande partida mas, na reta final, conseguiu esboçar uma pressão e quase inaugurou o marcador.

A grande chance dos primeiros 45 minutos esteve nos pés de Zé Eduardo, que recebeu na área e tentou tirar de Paulo Victor, mas, com as pontas dos dedos, o goleiro resvalou na bola, que ainda bateu no travessão.

Se temos que destacar um jogador flamenguista na primeira metade, que destaquemos Paulo Victor. Do outro lado, Martinuccio tinha uma movimentação interessante.

Coxa segue melhor

No intervalo, Luxemburgo mudou no time e tirou Nixon, pouco produtivo, para colocar Gabriel. Só que os donos da casa seguiram pressionando no início da segunda metade.

Luxa seguiu insatisfeito com a atuação de seus comandados e resolveu mudar novamente ainda antes da metade da etapa complementar: Paulinho e Canteros entraram. Do outro lado, Marquinhos Santos apostou em Elber no lugar de Martinuccio, cansado.

Não deu nem tempo de ver se as mudanças representaram algum efeito. Logo em seguida, Leandro Almeida aproveitou escanteio e, de cabeça, abriu o placar.

Nada dava certo para o Rubro-Negro e, para piorar, aos 28, Robinho cruzou, Luiz Antônio tentou se antecipar a Zé Eduardo mas acabou fazendo gol contra: 2 a 0. O placar conseguiu ser ainda pior para os cariocas quando, já nos minutos finais do duelo, Paulo Victor derrubou Elber na área: pênalti. Zé Eduardo marcou o terceiro.