Resultado ruim em casa

Vasco empata diante do ABC e se complica na Copa do Brasil

2014/08/26 21:18

O Vasco não saiu do empate diante do ABC, em São Januário, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. No fim do jogo, vaias e muito protesto dos torcedores vascaínos.

Na próxima terça-feira (02), as equipes voltam a se enfrentar, em Natal, para definir o classificado para as quartas de final. 0 a 0 elimina os cariocas.

Primeiro tempo movimentado

A noite começou da pior forma possível para o torcedor vascaíno. Com dois minutos, após jogada pelo flanco esquerdo, a bola chegou na área para João Paulo bater e abrir o placar para o ABC.

O Vasco tentou responder com uma cobrança de falta de Rodrigo, mas quase tomou o segundo também na bola parada: Patrick obrigou Martín Silva a fazer grande defesa. Pouco depois foi a vez de Denis Marques levar perigo. A defesa do Cruz-Maltino estava perdida.

Na verdade, as duas estavam. Guiñazu teve outra chance de empatar na área do adversário, mas acabou por acertar a bola na trave de Gilvan. O jogo era de muitas chances.

Aos 22, Kleber ficou com a bola dentro da área e bateu de canhota forte, rasteiro, sem chance para Gilvan: era o empate dos donos da casa.

Segundo tempo pouco acrescenta

No segundo tempo, as chances de gol não foram tantas, mas o Gigante da Colina pareceu ter voltado mais organizado. Conseguia ficar mais com a bola e procurava espaços na defesa adversária.

Nos contra-ataques, o Mais Querido era perigoso, principalmente quando Adílson Batista tirou Carlos César, por cansaço. Só que nem na pressão de um lado, nem nos contragolpes do outro, o jogo viu seu placar ser modificado.