Messi começa com tudo!

Mesmo desfalcado, Barcelona vence na estreia do Espanhol

2014/08/24 17:50

Com dois gols de Messi e um de jovem promessa, o Barcelona venceu com tranquilidade o Elche, por 3 a 0, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Sem Neymar, lesionado, e Suárez, que cumpre suspensão até outubro, o Barcelona precisou recorrer ao brasileiro Rafinha Alcântara e ao jovem Munir para escalar o time titular.

Munir, inclusive, foi o primeiro a assustar no ataque. O garoto recebeu passe de Iniesta, puxou para o pé esquerdo e soltou a bomba contra a trave. Depois, Iniesta também esteve perto de soltar o grito de gol. O meia chutou de fora da área e carimbou o travessão.

Dominando na posse de bola, o time catalão demorou para penetrar na área. Apenas aos 42 minutos, veio o gol. Messi recebeu de Busquets, girou e chutou no canto, sem chances para o goleiro. A torcida ainda festejava, quando logo no minuto seguinte, Mascherano cometeu falta e recebeu o cartão vermelho.

Mesmo com um a menos, Barça domina

Quem pensou que o Elche aproveitaria o fato de ter um jogador a mais se enganou. Mal começou a segunda etapa, e Rakitic fez um belo lançamento para Munir, que desta vez aproveitou e ampliou para 2 a 0.

Sem correr riscos na zaga, os Blaugrana tiveram tranquilidade para tocar a bola e esperar o momento certo para sentenciar a partida. Aos 18, Messi penetrou na área, foi puxando para o lado, deixou a marcação para trás e tocou com muita categoria no cantinho. decretando o resultado em 3 a 0.