Dois gols e assistência

Fred comanda goleada do Fluminense sobre o Sport: 4 a 0

2014/08/24 17:53

O Fluminense voltou a sua melhor versão em 2014, Fred voltou a brilhar e a torcida tricolor encontrou motivos para sonhar no Brasileiro. Com dois gols do artilheiro, que ainda deu assistência para outro, o time das Laranjeiras venceu o Sport por 4 a 0 no Maracanã.

A torcida criticou o time, protestou antes do jogo e compareceu em número reduzido ao estádio, porém viu o time fazer as pazes com a vitória. A atuação foi irregular, começando com desorganização, mas terminando com muita festa.

Sport vai ao ataque no Maracanã, mas acaba castigado

A posição do Fluminense no Brasileiro engana. Mesmo na briga em cima da tabela, o time vem sofrendo nos últimos jogos, com críticas pelas atuações apagadas e rumores de que Cristóvão Borges estaria ameaçado no cargo. O Sport sentiu isso e se recusou a desempenhar o papel tradicional de visitante: foi ao ataque desde o início.

Melhor organizado e mais confiante, o time de Recife dominou a partida nos 30 minutos iniciais. Pouco concluiu a gol, mas teve chance na cara em boa movimentação de Felipe Azevedo, que perdeu o tempo de bola e acabou finalizando na saída de Klever. A sobra ficou limpa para Patric empurrar para a rede, porém o jogador chegou desequilibrado no lance e acertou a trave.

©Mário Farache/MOWA PRESS
O Sport perdeu a oportunidade de definir a partida. O Fluminense não. Logo encaixou o posicionamento, o time tricolor encontrou o gol. Aos 31 minutos, Cícero raspou a trave ao finalizar para o gol vazio. Três minutos depois recebeu passe preciso de Fred e desta vez encontrou a rede.

Cícero devolveu o presente aos 42 minutos. Venceu a marcação na ponta direita e cruzou na medida para Fred, que se antecipou à defesa e sequer precisou saltar para cabecear para o gol.

Conca e Fred selam a goleada

Depois de abrir 2 a 0 o jogo ficou fácil para o Fluminense e ainda mais tranquilo quando, logo aos quatro minutos do segundo tempo, Conca mostrou inteligência ao surpreender o goleiro Magrão em cobrança de falta da linha do fundo, batendo direto para o gol.

O melhor jogador em campo foi premiado com mais um gol. Fred, em dia inspirado, aproveitou cruzamento da direita de Bruno, aos 34 minutos, e cabeceou entre dois marcadores. Dois minutos depois, o atacante foi substituído por Walter e saiu aplaudido pela maior parte da torcida, que vinha o perseguindo após a Copa do Mundo.