Empate em Goodison Park

Arsenal começa mal, mas busca empate heróico contra o Everton

2014/08/23 15:17

Em partida emocionante, Everton e Arsenal ficaram no empate, em 2 a 2, neste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

No jogo mais aguardado do dia na Premier League, o Everton, após ter empatado na estreia, buscava sua primeira vitória na competição. No entanto, a missão não se previa fácil, pois do outro lado estava o respeitado Arsenal e suas estrelas. Quase deu...

Everton domina primeiro tempo, mas vacila no final

Empurrados por sua torcida, os Toffess entraram muito bem na partida. Defensivamente, fizeram um primeiro tempo perfeito, sem dar chances para o ataque dos Gunners. Lá na frente, a tarefa também foi bem feita.

Aos 20 minutos, Barry cruzou e Coleman cabeceou para as redes, fazendo a festa da torcida local. Já muito próximo do intervalo, Lukaku deu uma bela arrancada pelo lado direito, deixou dois jogadores para trás e tocou para Naismith chutar rasteiro e ampliar. Detalhe: Naismith estava impedido, mas a arbitragem não viu.

Na segunda etapa, Giroud entrou no lugar de Aléxis Sanchez e foi quem mais representou perigo. Em duas ocasiões fez a bola passar "tirando tinta" da trave, em outra, esbarrou em excelente defesa de Tim Howard.

Na reta final da partida, enfim a barreira defensiva do Everton foi quebrada. Cazorla cruzou rasteiro e Ramsey apareceu entre os defensores para desviar para dentro do gol, reacendo as esperanças dos londrinos no jogo. E, quando já poucos esperavam, Giroud recebeu cruzamento de Monreal e cabeceou no canto para conquistar um empate heroico.