Favorito não decepciona

Manchester City vence Newcastle fora de casa

2014/08/17 13:45

O Manchester City começou bem a sua caminhada rumo ao sonho do segundo título consecutivo na Premier League. Fora de casa, o time comandado por Manuel Pellegrini bateu o Newcastle, por 2 a 0.

No estádio St. James Park, o grande destaque da primeira etapa foi o francês Rémy Cabella. O recém-contratado pelo Newcastle esteve endiabrado e deu muito trabalho para o sistema defensivo dos Citizens.

No entanto, mais entrosado e com muito mais qualidade em seu elenco, foi o time visitante quem balançou as redes. Aos 39 minutos, Dzeko recebeu lançamento de Yaya Touré e fez um belo passe de calcanhar para deixar David Silva na cara do gol. O espanhol não desperdiçou e chutou cruzado para abrir o placar.

No segundo tempo, os Magpies começaram melhor e fizeram de tudo para chegar ao empate, enquanto o time celeste optou por controlar o jogo mantendo a posse de bola. A partida ficou emocionante e com boas chances para ambos os lados, mas ninguém ia mostrando eficácia o suficiente para mudar o placar.

Apenas nos acréscimos, após ter conseguido se segurar lá atrás, o Manchester City decretou a vitória com um jogador que havia acabado de sair do banco. Aguero penetrou na área e chutou para a defesa de Krul, no rebote, não vacilou e mandou para dentro do gol.