Pelo alto

Bola no alto e... Corinthians e Bahia não saem do empate

2014/08/16 22:43

A principal arma no jogo embolado que fizeram Corinthians e Bahia, em Itaquera, foi a bola pelo alto. Através dela os times conseguiram marcar os dois gols do duelo, que terminou 1 a 1.

A igualdade deixa o Timão na terceira colocação, posto que pode perder caso o Fluminense vença na rodada. Já os baianos pelo menos dormem fora da zona do rebaixamento.

Bahia joga com personalidade

O Corinthians logo assumiu o controle da partida e pressionou. Elias tentou de fora aos sete, mas Marcelo Lomba se jogou e fez grande defesa. O Bahia tentou responder com Emanuel Biancucchi, mas o argentino errou o alvo.

As equipes tentavam buscar o gol, com sucesso razoável. Até os visitantes, que foram crescendo com o passar do tempo e não se amedrontaram.

Aos 35, a zaga corintiana falhou feio e deixou Kieza sozinho na área. O atacante completou cruzamento de cabeça e abriu o placar na Arena.

O empate quase veio no minuto seguinte, com o camisa nove do outro lado, mas Lomba voou e fez uma grande defesa, jogando a bola para escanteio.

Bola pelo alto é arma

Só que aos 43 não teve jeito. Guerrero virou garçom e cruzou, Gil ganhou disputa na área com Titi e, de cabeça, igualou o marcador novamente.

No segundo tempo a armação de jogadas pelo Alvinegro ficou mais complicada, e a bola pelo alto quase apareceu para salvar novamente, com Ralf, mas Titi salvou após ela ter passado por Lomba.

Foi assim que a partida decorreu até o fim: muita marcação, jogo embolado pelo meio e tentativas de se resolver na bola pelo alto. Em um dos últimos lances, bola no alto e Luciano tocou de cabeça, mas Lomba salvou novamente. Ninguém venceu.