Jogando contra

Gols contra definem vitória do Atlético Mineiro sobre o Atlético Paranaense

2014/08/03 20:12

O Atlético Mineiro foi melhor que o Atlético Paranaense, mas quase foi castigado por não conseguir aproveitar as chances de gol. No fim, dois gols contra acabaram por definir a vitória por 3 a 1.

O placar faz a equipe mineira ficar na 11° colocação, perto do time paranaense, que vem em nono e com um ponto a mais na tabela.

1 a 0 ficou barato

No primeiro tempo, o Atlético Mineiro foi melhor e muito mais perigoso. Para o Atlético Paranaense, a derrota, que acabou por ser de 1 a 0 nos primeiros 45 minutos, terminou de bom tamanho.

O Furacão se segurou como pôde, mas era um bombardeio. Deivid salvou em cima da linha, a bola bateu no travessão... Até que saiu o gol.

E foi em uma falha da defesa. Jogada típica do Galo aproveitando as dimensões do Independência: Marcos Rocha cobrou lateral na área e Leonardo Silva aproveitou para, de cabeça, abrir o placar.

Os paranaenses até tentaram uma reação após o tento, mas quase tomaram o segundo, quando Jô quase marcou, mas o goleiro Santos evitou.

Gols contra definem

Como castigo por não ter feito mais de um gol no primeiro período, o Atlético Paranaense conseguiu o empate logo no início do segundo, com Marcos Guilherme, que arriscou de fora e se deu bem.

Só que dois gols contra deram a vitória aos mineiros, que partiram para cima após a igualdade. Luan tentou cruzamento e Léo Pereira desviou contra para fazer 2 a 1. O terceiro foi contra também, de Deivid, que tentou cortar, mas mandou na direção do próprio gol.