Vitória fora

Atlético Paranaense sem torcida e sem futebol na Arena: Fluminense 3 a 0

2014/07/27 17:44

O Atlético Paranaense não contou com sua torcida na Arena e acabou sendo muito inferior ao Fluminense. No final, derrota para os cariocas por 3 a 0.

O placar deixa o time das Laranjeiras mais tranquilo no G-4, enquanto a equipe da Baixada fica mais afastada dos primeiros na tabela.

Flu superior

O Fluminense procurou mais o ataque nos minutos iniciais, apesar de as jogadas ofensivas serem raras, já que o Atlético Paranaense marcava forte.

Às vezes, a marcação era forte demais, o que resultava em algumas faltas, inclusive perto da área. Em uma delas, aos 14, Sóbis teve a oportunidade de arremate, mas Weverton segurou firme.

Poucos minutos depois, Jean achou o caminho do gol. Se a defesa estava fechada, a solução foi chutar de longe, e o volante acertou belo chute para abrir o placar.

Depois do gol, os donos da casa, que tinham um Douglas Coutinho a fim de jogo, até tentaram atacar mais, mas logo os visitantes voltaram a tocar bola com tranquilidade.

Aos 33, Sóbis recebeu passe de Cícero na área e tentou se livrar de Weverton, que o derrubou: pênalti. Na cobrança, Dario Conca ampliou.

Vantagem é ampliada

O gol atrapalhou demais a vida do Furacão. No segundo tempo, ao mesmo tempo que atacava, dava espaços atrás. Aos 19, o time de Cristóvão Borges, que tinha colocado Walter em campo, aproveitou. Cícero completou de cabeça cruzamento de Conca e mandou para as redes.

O Rubro-Negro seguiu defendendo a honra e buscando o gol até o final, mas o estrago já estava feito. A vitória ficou mesmo com os visitantes.