Precisa jogo de volta?

San Lorenzo massacra Bolívar, faz 5 a 0 e praticamente se garante na final

2014/07/23 21:34

Ciclón destroiu o Bolívar! Na Argentina, o San Lorenzo colocou o time da Bolívia no bolso e venceu por 5 a 0, garantindo uma vantagem imensa para o jogo de volta. Nem o mais otimista torcedor boliviano espera uma reviravolta. Mesmo na altitude.

Não deu muito tempo de as equipes se estudarem em campo. Logo nos primeiros minutos, Mauro Matos aproveitou cobrança de falta da esquerda e saída errada do goleiro adversário para, de cabeça, abrir o placar para os donos da casa.

Bola parada é decisiva

A bola pelo alto foi um pesadelo para os bolivianos. O segundo gol veio da mesma forma, com Emanuel Más, que aproveitou cruzamento de Romagnoli e falha na marcação para ampliar.

Na volta do intervalo, os bolivianos até vieram um pouco melhor, com algumas mudanças do técnico, inclusive com a entrada de Tenório, ex-Vasco. Mas foi o Ciclón que chegou ao terceiro gol, com Juan Mercier. E o gol foi com a cara do capitão: na raça, roubou a bola, venceu a defesa e mandou para as redes.

Para acabar de vez com o sonho do Bolívar de ser o primeiro time do país a chegar em uma final de Libertadores, Buffarini acertou belo arremate de fora da área, depois de outro erro na saída de bola, e decretou: 4 a 0.

Para matar de vez, já na reta final da partida, Más aproveitou outra cobrança de falta de Romagnoli para, de cabeça, fazer o quinto. Sim, o quinto! Será necessário jogo de volta?