A um passo da final

A um passo de fazer história, Nacional do Paraguai vence Defensor

2014/07/22 23:05

O Nacional do Paraguai deu um passo enorme para chegar a sua inédita final de Libertadores. No Defensores del Chaco, os paraguaios venceram o Defensor, por 2 a 0, e obrigam os uruguaios a vencerem por três gols de diferença no Centenário, na próxima terça-feira (29).

Na primeira metade, o time viola pareceu ser o time mais organizado, mais consciente, porém, a partir dos 30 minutos, a equipe de branco realizou uma pressão sobre os adversários.

Aos 34, veio o gol que inaugurou o marcador. Montenegro, que está emprestado pelo West Ham, recebeu na área e bateu com violência, de canhota, para balançar a rede. O brasileiro Felipe Gedoz quase empatou na reta final do primeiro tempo, de falta, mas a bola bateu no travessão.

O segundo tempo foi aberto, com bons lances para os dois lados. O que impressionava no time da casa era a disposição. O que não tinha em técnica, igualava em esforço.

Após tanta dedicação, e boas jogadas tecnicamente falando também, o segundo gol veio aos 24, com Orue, que acertou belo arremate de fora da área após rebote da zaga e complicou a vida dos uruguaios para o próximo jogo.