No G-4

Sem a presença de público, Atlético Paranaense vence Criciúma e chega ao G-4

2014/07/20 20:12

Não tiveram testemunhas, mas tiveram três pontos. Sem a presença de torcedores, o Atlético Paranaense conseguiu vencer o Criciúma, por 2 a 0, e alcançou o G-4.

O jogo não teve gol na primeira etapa, mas não por falta de oportunidades. O Criciúma foi melhor. Logo aos seis Weverton teve que salvar após chute de fora de Bruno Lopes. Silvinho ainda teve outra chance, mas mandou para fora.

Já o Atlético quase marcou com a ajuda de Fábio Ferreira, que tentou tirar, mas mandou contra sua própria meta. O goleiro salvou e evitou o pior.

Atlético volta melhor e marca

Na volta do intervalo, com poucos minutos, Bruno voltou a salvar o Tigre quando Éderson bateu bem falta. Aos sete, não deu para o goleiro. Marcelo aproveitou cruzamento de Douglas Coutinho para, de cabeça, balançar as redes.

Poucos minutos depois, Coutinho aproveitou o adversário tonto para fazer o segundo. Na primeira, Bruno levou a melhor. Na segunda, o atacante mandou para o fundo do gol: 2 a 0.

A resposta quase veio aos 18, com Paulo Baier, mas a falta do meia pegou na trave. O time desanimou e não conseguiu a reação.

Bom para o Atlético, que, com o resultado, chegou ao G-4. O time catarinense, por outro lado, está bem próximo da zona do rebaixamento.