Ruim para os dois

Vitória e Corinthians ficam no 0 a 0 no Barradão

2014/07/20 17:52

Vitória e Corinthians não tiraram o zero do placar no Barradão. Após um primeiro tempo que não faria a diferença, os times até criaram chances na segunda metade, mas o placar se manteve.

O time do Parque São Jorge segue na segunda colocação, mas se afasta um pouco do líder Cruzeiro, que venceu na rodada. Já a equipe baiana permanece na zona de rebaixamento.

Sem objetividade

O Corinthians começou o jogo no campo de ataque, recuando o Vitória, que tinha poucos jogadores com características ofensivas. Caio e Dinei eram os mais avançados, mas pouco faziam.

Apesar de ter a bola e jogar no ataque, as chances de gol eram raras, já que os baianos conseguiam fechar bem os espaços. Paolo Guerrero tentava se movimentar no ataque para mudar isso, mas estava complicado.

Com o passar do tempo, o Leão foi equilibrando a partida e passou a tentar jogadas de ataque pelos flancos do campo, mas também não conseguia fazer Cássio trabalhar.

Faltou objetividade no primeiro tempo. De ambos os lados. Muitos toques de lado, para trás, mas pouca efetividade nos ataques. Os goleiros estavam apenas olhando a partida.

Times melhoram

O segundo tempo, ao menos, foi melhor. Os donos da casa começaram melhor e buscando mais o jogo. Caio, de falta, acertou a trave aos 12.

Mano Menezes, que já havia colocado Renato Augusto, tentou mudar o panorama da partida ao colocar Romarinho no ataque, na vaga de Luciano.

Mas o Rubro-Negro seguia melhor. Dinei tentou de fora, mas Cássio salvou. Ayrton, na bola parada, mas a bola saiu. Do outro lado, a grande chance veio aos 39, quando Ángel Romero completou cruzamento de Renato Augusto com violência, mas Wilson fez grande defesa.

Nos acréscimos, outra cabeçada corintiana, de Ralf, que parou novamente em grande defesa de Wilson. O 0 a 0 permaneceu mesmo até o apito final.