Cruzeiro x Cerro

Cruzeiro enfrenta o Cerro, no Paraguai, por vaga nas quartas

2014/04/30 10:46

O Cruzeiro não fez valer o fator casa no jogo de ida, com empate em 1 a 1, e agora terá que se superar no Paraguai. O time celeste enfrenta o Cerro Porteño, às 22h, no estádio General Pablo Rojas.

Na Libertados, o Cruzeiro tem alternado altos e baixos. Na fase de grupos, se classificou em segundo, no sufoco, ao mesmo tempo que atropelou adversários, como a Universidad de Chile, que venceu por 5 a 1 e 2 a 0. O primeiro jogo com o Cerro Porteño foi um dos pontos baixos e o empate até ficou de bom tamanho, com gol no último minuto. A torcida espera ver o time em sua melhor versão nesta quarta-feira.

0 a 0 favorece o Cerro e Cruzeiro promete gols

De qualquer forma, o gol fora de casa dá ao Cerro uma vantagem, ligeira, mas que pode ser determinante. O 0 a 0 classifica o time paraguaio e o Cruzeiro entra no jogo ciente de que terá de marcar ao menos um gol, o que parece não ser a maior preocupação dos jogadores.

"O Cruzeiro vai fazer um gol, não sei em qual minuto. Se trabalhar bem na partida tem mais chances de fazer o gol", prometeu Samudio, que marcou nos acréscimos o gol salvador na ida.

Com a certeza de que a qualidade ofensiva vai acabar por render frutos, Marcelo Oliveira quer o time atento durante toda a partida para não ser surpreendido.

"Vamos pensando em vencer, precisamos marcá-los bem, observar a postura do adversário, apertá-los bem. Temos todas as condições de fazer isso e trazer o resultado. Não é fácil. Na Libertadores, os times marcam bem, se fecham, mas vamos chegar lá fortes para vencer. É necessário ter atenção o jogo todo", comentou o treinador.

Os times

Cerro: Fernández; Bonet, Cardozo, Ortiz e Alonso; Corujo, Oviedo, Julio dos Santos e Óscar Romero; Guiza e Angel Romero

Cruzeiro: Fabio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Samudio; Henrique, Lucas Silva, Éverton Ribeiro e Ricardo Goulart; Willian e Júlio Baptista