No Mundial

Cruz Azul conquista Liga dos Campeões da Concacaf

2014/04/23 22:57

O Cruz Azul se sagrou nesta quarta-feira o campeão da Liga dos campeões da Concacaf. Numa final entre mexicanos, os Cementeros levaram a melhor diante do Toluca e garantiram uma vaga no Mundial de Clubes.

Após no jogo de ida ter ficado no 0 a 0 em casa, o Cruz Azul arrancou um empate no terreno do adversário, por 1 a 1, e se beneficiou pelo critério de gols marcados fora de casa.

Hugo Pavone abriu o placar para os visitantes ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Edgar Benítez conseguiu empatar, mas não foi suficiente. O Cruz Azul ficou com o título pela sexta vez na sua história.