Gunners cumprem dever

Lutando por vaga na Champions, Arsenal vence Hull City

2014/04/20 11:46

Com tranquilidade, o Arsenal venceu neste domingo o Hull City, por 3 a 0. O triunfo mantém os Gunners firmes na luta por uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Com esta vitória, o Arsenal chegou aos 70 pontos e se manteve na quarta posição da Premier League. Logo atrás, o Everton soma 66 e ainda pode chegar aos 69 neste domingo, caso vença o Manchester United.

Vitória sem sustos

Mesmo jogando fora de casa, o time comandado por Arsené Wenger não encontrou dificuldades para vencer. Ramsey abriu o placar após receber ótimo passe de Cazorla. Em contra-ataque, Podolski fez o segundo ainda antes do intervalo.

Na segunda etapa, o time londrino jogou para o gasto e, mesmo assim, balançou novamente as redes. Podolski aproveitou rebote do goleiro em chute de Ramsey e selou a vitória em 3 a 0.