Primeiro tropeço

Vasco apenas empata com América Mineiro na estreia da Série B

2014/04/19 17:58

O Vasco não conseguiu uma vitória na estreia da Série B. A equipe recebeu o América Mineiro, em São Januário, e ficou apenas no empate: 1 a 1.

Apesar dos portões fechados, a torcida vascaína compareceu no entorno de São Januário e conseguiu fazer algum barulho, apoiando o time, mesmo de longe.

A primeira chance de gol do Vasco veio com menos de um minuto, com uma bola no travessão. Mas a chance foi uma das poucas do time da Colina na primeira etapa. O América, por sua vez, era perigoso nos contra-ataques, mas também não balançou as redes nos primeiros 45 minutos.

Já no segundo tempo o placar foi inaugurado pelo time da casa. Após receber grande passe de Douglas, Reginaldo tocou na saída do goleiro e fez 1 a 0. O Coelho respondeu rápido e a bola ficou na área para Obina, que mandou para as redes.

Apesar de algumas chances dos dois lados, e alguns lances perigosos do América em contra-ataques, o placar em São Januário ficou mesmo em 1 a 1.