Que surpresa

Sunderland vence, complica Chelsea e quebra marca histórica de Mourinho

2014/04/19 15:06

O Sunderland surpreendeu neste sábado e bateu o Chelsea, por 2 a 1, em pleno Stamford Bridge. Quem agradece é o Liverpool, que no domingo depende de uma vitória diante do Norwich para abrir cinco pontos de diferença para seu concorrente na luta pelo título.

Diante do lanterna da Premier League, o Chelsea não demorou para transformar o seu favoritismo em gol. Eto'o se antecipou após cobrança de escanteio e abriu o placar. No entanto, também de escanteio, os visitantes empataram pouco depois, através de Wickham.

Os Blues dominaram todo o jogo, sufocaram o adversário, mas não conseguiram balançar mais as redes. Oscar, Willian, Torres e Demba Ba tentaram várias vezes e pecaram na finalização.

O castigo veio já nos últimos minutos. Azpilicueta derrubou Altidore e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Borini não desperdiçou e garantiu a vitória do Sunderland.

Fim do tabu

Esta foi a primeira derrota de José Mourinho no Stamford Bridge em jogos pela Premier League. O técnico tinha uma incrível invencibilidade de 77 jogos, sendo 61 vitórias e 16 empates.