Peixe avança

Santos tem dificuldade no início, mas melhora e passa de fase na Copa do Brasil

2014/04/16 23:37

O Santos não começou bem a partida, mas tudo correu como o esperado no fim. O time da Vila venceu o Mixto, por 3 a 0, e está na próxima fase da Copa do Brasil.

Na segunda fase, o Alvinegro enfrentará o vencedor de Brasiliense e Princesa do Solimões. Na primeira partida, o time da capital perdeu por 3 a 1.

Começo morno

O Santos começou o jogo em ritmo lento. O time tinha a bola, rondava a área, mas não finalizava. Sem Cícero, quem se apresentava para armar as jogadas era Arouca.

O time da Vila só passou a levar perigo ao gol de Igor a partir dos 30 minutos da primeira metade. Quando acertava a pontaria, o goleiro foi superior e as equipes foram para o intervalo sem balançar as redes.

O Peixe começou o segundo tempo de forma diferente do primeiro. Mais atento, buscando com mais objetividade o gol, o time da casa criou perigo para Igor logo aos quatro minutos, mas o goleiro se saiu bem novamente.

Os gols aparecem

Aos 14, porém, não teve jeito. O gol saiu dos pés de Arouca, principal organizador de jogadas do time. O volante apareceu na área como atacante, e completou cruzamento da direita de Cicinho: 1 a 0.

O segundo não demorou muito. Aos 23, após a marcação de um pênalti polêmico, o jovem Gabriel bateu e ampliou o placar para o Santos. O atacante ainda apareceria de novo aos 37 para fazer mais um e definir de vez a classificação.