Mais uma goleada

Liverpool goleia Tottenham e assume liderança do Campeonato Inglês

2014/03/30 13:33

O Liverpool está infernal. Os Reds conseguiram mais uma goleada para cima de um rival da parte de cima da tabela: 4 a 0 sobre o Tottenham. Com o placar, a equipe de Brendan Rodgers assume a liderança do Campeonato Inglês.

São 71 pontos da equipe de Anfield, dois a mais que o Chelsea, que cai para a segunda colocação, e quatro que o City, terceiro. O time do White Hart Lane está em sexto e vê os líderes se afastarem.

Ataque arrasador

O Liverpool chegou ao gol logo no primeiro ataque. Coutinho lançou Sterling na direita. O veloz atacante rolou para Glen Johnson, que cruzou e Kaboul fez contra: 1 a 0.

Os Reds seguiam no ataque e os Spurs se defendiam como podiam. Quando tinha a bola, o Tottenham era pouco criativo e sucumbia diante da defesa adversária.

O segundo do Liverpool veio com o artilheiro da Premier League, Luis Suárez. O uruguaio aproveitou falha incrível de Dawson, arrancou, invadiu a área e chutou cruzado para ampliar.

O terceiro quase veio após outra falha da defesa do time de Londres. Kaboul perdeu a bola para Sterling, que invadiu a área e cruzou para Suárez. De cabeça, o atacante parou na grande defesa de Hugo Lloris e no travessão.

Mas o time do White Hart Lane não conseguiria segurar por muito tempo. Aos 10 do segundo tempo, o brasileiro Coutinho arriscou de fora da área e fez 3 a 0.

A supremacia do time da casa era tamanha que, para o Tottenham, seria melhor o jogo acabar 3 a 0 mesmo. Mas não acabou, e o quarto veio com Henderson, de falta. Ai foi só comemorar a liderança.