Sabor de vitória

Empate na Argentina enche Grêmio de otimismo

2014/03/20 09:40

Existem empates e empates. O desta quarta-feira, no estádio Marcelo Bielsa, teve o sabor de vitória para o Grêmio. O time buscou o resultado de 1 a 1 contra o Newell's, com gol de Rhodolfo no fim da partida, e manteve a invencibilidade no "Grupo da Morte" da Libertadores.

O jogo foi equilibrado e o Grêmio tomou o gol na Argentina exatamente quando atravessava seu melhor momento na partida. O Tricolor abraçou a tradição "imortal", não se entregou e salvou a noite no último minuto. Um ponto importante, que deixa o time tranquilo no grupo mais difícil da Libertadores.

"O Newell's tem uma excelente equipe, conseguimos superar com todos se ajudando. E estou muito feliz pelo gol", comemorou Rhodolfo, que definiu o gol como um dos "mais importantes da carreira".

Marcelo Grohe falhou no gol do Newell's, o que não ofuscou sua grande atuação na partida, com defesas que salvaram o Grêmio no primeiro tempo. O goleiro também exaltou a entrega e superação da equipe.

"Não nos apequenamos. Eles atacavam e a gente também. Não merecíamos perder", afirmou.

Entre os mais otimistas após a partida estava o presidente do clube, Fábio Koff. O dirigente sonha alto e apontou o Grêmio entre os favoritos ao título.

"O grupo entendeu nossa forma de pensar futebol, existe uma união e companheirismo muito grande. Penso que, se o Grêmio se classificar para as oitavas, será forte candidato", disse.