Mais um passo

Bayern de Munique vence o Leverkusen por 2 a 1

2014/03/15 16:06

A taça de campeão ainda não foi entregue ao Bayern de Munique, mas é apenas uma questão de tempo. Ao vencer o Bayer Leverkusen, por 2 a 1, na Allianz Arena, o time de Pep Guardiola chegou a sua 17ª vitória consecutiva no Campeonato Alemão, dando mais um passo para o título.

O domínio do Bayern foi o habitual durante a partida, mas se engana quem pensa que foi fácil. O Leverkusen teve chance clara para abrir o placar aos 10 minutos, em finalização de Son, ao lado do gol, e ainda forçou Neuer a fazer grande defesa aos 28 minutos, em chute de Rolfes. Mas a bola não entrou, e os donos da casa não perdoaram.

Aos 44 minutos, Mandzukic mostrou presença na área e marcou de cabeça. Schweinsteiger, em cobrança de falta no início da segunda parte, matou qualquer esperança do time visitante. Kiessling descontou no fim da partida, porém era tarde demais para reagir.

O Bayern chegou aos 71 pontos em 25 jogos. Já são 23 de vantagem para o segundo colocado, o Borussia Dortmund.