Dia especial para Lampard

Lampard faz história e conquista vitória de virada para o Chelsea

2013/05/11 10:53

Na penúltima rodada da Premier League, o Chelsea conquistou um importante triunfo diante do Aston Villa, por 2 a 1. O grande nome da partida foi Frank Lampard, que fez os gols da vitória e se tornou o maior artilheiro da história dos Blues.

Em jogo entre duas equipes com objetivos distintos, o Chelsea teve bastante dificuldades, mas contou com o um dia inspirado de um de seus ídolos.

Quem saiu na frente foi o time da casa, em ótima jogada individual do goleador Benteke. Tudo ficou pior para o Chelsea quando Ramires recebeu o cartão vermelho. O time londrino ficou sem espaço para jogar e tudo indicava que não seria um dia feliz para os visitantes.

A história começou a mudar aos 13 minutos da segunda etapa, quando Benteke fez falta em Terry e também recebeu o cartão vermelho. O Chelsea se reencontrou na partida e conseguiu a virada. Primeiro, Lampard acertou belo chute de pé esquerdo, colocando a bola perto do ângulo e ditando o empate. Nos minutos finais, o meia voltou a estar em destaque, ao receber dentro da área e decretar a vitória, que coloca os Blues muito perto de conquistar a vaga para a próxima Liga dos Campeões.

Frank Lampard chegou aos 203 gols com a camisa do Chelsea, ultrapassando Bobby Tambling e se tornando o maior artilheiro da história do clube.