Barcelona tropeça

Messi e Tello brilham, mas Barça cede empate ao Celta de Vigo no finzinho

2013/03/30 16:02

Sem a maioria dos titulares, o Barcelona teve dificuldades diante do modesto Celta de Vigo. Messi e o jovem Tello mostraram inspiração no ataque, mas um vacilo no finalzinho ditou o empate por 2 a 2.

Já pensando no duelo diante do PSG, pela Liga dos Campeões, o Barça resolveu poupar seus principais jogadores, com exceção do "fominha" Messi, que foi escalado como titular.

O Celta saiu na frente. Aos 30 minutos, Natxo Insa recebeu de Fabian Orellana e mandou para o fundo das redes. No entanto, ainda antes do intervalo, Messi fez lindo passe por cobertura para Cristian Tello, que não desperdiçou e empatou a partida.

A dupla do Barça voltou a entrar em ação na segunda etapa. Após tabela, o jovem de 21 anos tocou rasteiro no meio da aárea para Messi. O argentino apenas teve o trabalho de empurrar para dentro do gol.

Balde de água fria

Após terem conseguido a virada, já ninguém imaginava outro resultado que não fosse a vitória dos Blaugrana. Mas aos 43 minutos, a zaga do Barça vacilou e permitiu o empate, através de gol de cabeça feito por Borja Oubiña.

Apesar do tropeço, o time catalão segue tranquilo na liderança, com 75 pontos. O Real Madrid, que ainda entrará em campo nesta rodada, diante do Zaragoza, possui 61 pontos e ocupa a segunda posição.