Red Devils firme no topo

Manchester United vence Sunderland e fica mais perto do título

2013/03/30 11:40

Jogando fora de casa, o Manchester United venceu o Sunderland, por 1 a 0, neste sábado, e deu mais um grande passo rumo ao título do Campeonato Inglês.

Mesmo poupando muitos titulares, o time comandado por Alex Ferguson conseguiu ser superior e mais feliz que o adversário, embora sem ter apresentado um futebol atraente.

O gol solitário da vitória aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo. Van Persie recebeu do lado esquerdo, penetrou na área e chutou cruzado, contando com um desvio traiçoeiro de Bramble, que marcou gol contra e colocou os Red Devils na frente.

Segundo tempo morno

Na segunda etapa, o United economizou futebol e apenas administrou a vantagem. O Sunderland tentou buscar o empate, apostando em "chuveirinhos" para a área, mas sem sucesso. A zaga do time visitante esteve bem posicionada e garantiu a vantagem no placar até o apito final.

Com o triunfo, o Manchester United chega aos 77 pontos e continua disparado no topo da tabela, cada vez mais perto do título. O Manchester City é o segundo colocado, com 59.