11 jogos sem perder

São Paulo vence o Paulista e segue líder

2013/03/27 23:51

O São Paulo segue em grande fase no Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor venceu o Paulista por 2 a 0. Luís Fabiano marcou os dois gols.

Vantagem sem forçar o ritmo

Ney Franco escalou um time "reserva" de luxo contra o Paulista. Paulo Miranda, Lúcio, Rhodolfo, Bruno Cortez, Wellington, Douglas... Todos titulares em outros tempos, com os reforços de Rogério Ceni e Luís Fabiano. A força do elenco é um dos motivos da boa fase tricolor no Paulista, mesmo priorizando a Libertadores.

O resultado acabou por ser construído naturalmente, sem grande esforço e sem sustos. O primeiro gol saiu aos 26 minutos, quando Douglas lançou Wallyson, o atacante matou no peito dentro da área e, com muita tranquilidade, rolou para Luís Fabiano empurrar para dentro.

Ceni foi mero espectador na maior parte do tempo. Trabalhou apenas em chute de longe de Chiquinho, e fez a defesa, no canto esquerdo, sem muita dificuldade.

Mais um de Fabuloso no segundo tempo

Na volta do intervalo, Luís Fabiano apareceu mais uma vez. Logo aos três minutos, Fabrício subiu pela direita da área e cruzou na cabeça do atacante, que ampliou a vantagem do São Paulo.

O Paulista passou a subir mais ao ataque, na busca desesperada pelo empate. Mas o domínio tricolor nunca foi ameaçado. O time de Ney Franco esteve sempre mais próximo do terceiro, do que o adversário do gol de honra.

O goleiro Richard, aos sete minutos, salvou em chute de Douglas o que seria o terceiro tricolor. E Luís Fabiano por muito pouco não marcou o seu "Hat-Trick" com um toque sutil sobre o goleiro, aos 31 minutos. O zagueiro Lázaro tirou em cima da linha.

Com o resultado, o São Paulo garantiu a liderança do Paulista por mais uma rodada, com 35 pontos, contra 33 da Ponte Preta, que tem um jogo a mais.