United 'quase' campeão

Manchester United afunda o Reading e fica muito próximo do título inglês

2013/03/16 16:25
E2

A Premier League caminha para um final de poucas emoções na busca pelo título. Depois da derrota do Manchester City para o Everton, o rival United bateu o Reading por 1 a 0, com gol de Rooney, e abriu 15 pontos de vantagem na liderança, faltando apenas nove rodadas para o fim.

Neste sábado, contra o Reading, que ocupa a zona de rebaixamento, os Red Devils dominaram praticamente os 90 minutos, conquistando vitória tranquila, apesar do placar apertado em Old Trafford.

O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos, em jogada incomum. Ferdinand, o gigante zagueiro inglês, arrancou com a bola e surpreendeu seus marcadores com dribles velozes antes de entregar para Rooney. O atacante já dominou arrumando para o arremate. Pearce tentou bloquear, mas acabou atrapalhando o goleiro Taylor, que nada pode fazer.

O Manchester United chegou aos 74 pontos no Campeonato Inglês, contra 59 do City, segundo colocado. O Tottenham, terceiro colocado, tem 54 pontos. Será difícil tirar o título da temporada 2012/2013 do time de Alex Ferguson...

O Reading, por outro lado, tem 23 pontos e divide a lanterna com o QPR.