Premier League: Resultados

Inglês: Arsenal vence Swansea; Liverpool perde para o Southampton

2013/03/16 14:31

O Arsenal derrotou o Swansea por 2 a 0, neste sábado, em partida da 30ª rodada da Premier League, e segue vivo na luta por uma vaga na Liga dos Campeões. Já o Liverpool foi derrotado pelo Southampton por 3 a 1.

No País de Gales, os Gunners somaram uma importante vitória contra um rival que tem dado trabalho na temporada. A equipe de Arsène Wenger venceu o Swansea, com gols marcados no segundo tempo.

Nacho Monreal inaugurou o placar já aos 29 minutos e o segundo gol saiu apenas nos acréscimos. Gervinho - numa jogada rápida de contra-ataque - selou o triunfo dos londrinos.

Com este resultado, os gunners passam a somar 50 pontos, enquanto o Swansea segue com os mesmos 40 pontos.

Liverpool volta a perder, apesar de Phillipe Coutinho (3 a 1)

Depois de vencer o Tottenham na última rodada, o Liverpool não conseguiu dar confirmar o bom momento. Os Reds foram derrotados pelo Southampton por 3 a 1, fora de cas.

A equipe de Anfield Road sofreu o primeiro gol logo aos seis minutos, assinado pelo francês Morgan Schneiderlin. Depois, aos 33, Lambert ampliou a vantagem. Porém, Coutinho ainda reduziu antes do intervalo, dando esperanças ao time de Liverpool.

No entanto, os Reds não conseguiram o empate, e ainda sofreram o terceiro aos 35 da segunda parte, por Jay Rodriguez.

O Liverpool continua com 45 pontos. O Southampton tem 31 e está cada vez mais distante do rebaixamento.