PSG 1x1 Valencia

PSG segura o Valencia e avança para as quartas da Liga dos Campeões

2013/03/06 18:37

Paris Saint-Germain e Valencia fizeram jogo de poucas emoções no Parc des Princes. O placar terminou empatado em 1 a 1, o que serviu aos donos da casa, que venceram o jogo de ida por 2 a 1.

PSG joga com a vantagem

Sem Ibra, e com a vantagem de poder até perder por 1 a 0, Carlo Ancelotti não teve vergonha em recuar seu time para "jogar com o regulamento", tentando subir ao ataque apenas nos contra-ataques de Lavezzi e Lucas. Com isso, o primeiro tempo foi todo do Valencia, que teve mais a bola e foi mais agressivo, embora incapaz de furar o bloqueio francês.

Apenas por duas vezes o Valencia conseguiu fazer o espectador levantar das arquibancadas, em chutes de Soldado e Jonas, mas a verdade é que as finalizações sequer levaram muito perigo. Muito pouco para 45 minutos sonolentos em Paris.

Para os brasileiros, a boa notícia ficou para atuação segura do capitão Thiago Silva, embora ainda com alguma falta de ritmo. Lucas distribuiu alguns dribles sem nenhum efeito real, mas esteve apagado como quase toda a equipe parisiense.

Gols ficam para o segundo tempo

O jogo seguiu sem grandes emoções até o minuto oito do segundo tempo, quando Jonas aproveitou saída errada do meio-campo francês e encheu o pé, marcando um belo gol.
    Na sequência, Ancelotti desistiu da sua tática conservadora e colocou Gameiro no lugar de Thiago Motta. O jogo finalmente esquentou, embora tenha ficado longe de ser bom.

Aos 20 minutos, Gameiro roubou a bola no meio-campo, avançou em direção à área aos tropeços e Lavezzi apareceu apenas para finalizar. Guaita defendeu, mas o argentino pegou o rebote com a coxa e conseguiu empurrar para dentro de qualquer maneira.