PSG no topo

Na estreia de Beckham, PSG vence clássico francês

2013/02/24 19:06

Com "meio gol" de Lucas e outro de Ibrahimovic, o PSG derrotou o Marseille, e se manteve isolado na liderança do Campeonato Francês.

O clássico deste domingo em Paris teve várias atrações. Na partida de extrema importância na luta pelo título, a torcida do PSG lotou o Parque dos Princípes para prestigiar a estreia do astro David Beckham.

Antes do apito inicial, Ronaldo, o Fenômeno, entrou no gramado para ser homenageado. Das mãos de Ibrahimovic, o brasileiro recebeu a camisa nove do time francês com o seu nome nas costas.

Lucas marca seu primeiro gol no PSG, mas juíz anota gol-contra

De volta ao time após lesão, Lucas foi um dos grandes responsáveis pela vitória. Aos 11 minutos, o ex-sãopaulino chutou de fora da área. A bola desviou em dois adversários e traiu o goleiro do Marseille. Euforia, vibração e muita comemoração do jogador. Enfim Lucas balançou as redes pelo seu novo clube. A verdade é que pouco depois veio a informação de que o árbitro anotou na súmula gol-contra marcado por Nkoulou.

O adversário não facilitou a vida dos parisenses. O empate apenas não aconteceu devido a inspiração do goleiro Sirigu, que fez belas defesas e fechou o gol.

Faltando 15 minutos para o final, veio o momento mais esperado. David Beckham entrou em campo, substituindo Pastore. O meia inglês teve atuação discreta, mas festejou bastante o gol de Ibrahimovic, que decretou o resultado em 2 a 0, já nos acréscimos.

Com este triunfo, o PSG chegou aos 54 pontos e segue isolado na liderança. Em seguida aparecem o Lyon, com 51, e o Marseille, com 46.