Botafogo goleia

Botafogo passa fácil pelo Audax em Moça Bonita

2013/01/30 19:03

Oswaldo de Oliveira reclamou do gramado de Moça Bonita e previu jogos difíceis no estádio quando empatou com o Bangu na semana passada. Pois desta vez não fez diferença. Com muita facilidade, o Alvinegro goleou o Audax por 4 a 0 no jogo da tarde carioca.

O gramado desta vez não atrapalhou...

O jogo teve seus momentos de equilíbrio em Moça Bonita, mas foram poucos. Bastou um lance de inspiração de Lodeiro para mostrar a diferença técnica entre as duas equipes e deixar o gramado de lado. O uruguaio arriscou da intermediária e acertou o ângulo. Douglas voou na bola e ainda tocou com a ponta dos dedos, apenas para dar mais plasticidade ao lance.

Lodeiro estava realmente em bom dia e, aos 34, roubou a bola no campo de ataque e rolou para Fellype Gabriel finalizar cruzado e rasteiro. Estava feito o 2 a 0 antes do intervalo, com facilidade apesar do esforço do Audax.

Para não dar tempo de reação

Qualquer esperança de reação do Audax acabou por ser desfeita logo no início da segunda parte. Lodeiro tocou para Vitinho, que bateu para defesa de Rafael (Douglas deixou o jogo no intervalo). No rebote, a bola encontrou Bruno Mendes, que só teve que a empurrar para dentro.

O Audax se entregou e sofreu o quarto aos 10 minutos, em cobrança de escanteio de Andrezinho. Bruno Mendes desviou na primeira trave e Bolívar apareceu no segundo poste para completar.

O jogo era tão fácil que no lance seguinte o Botafogo acertou duas vezes a trave. A primeira em grande jogada individual de Vitinho, entortando um defensor dentro da área, e na sequência com Andrezinho. Seedorf nem havia entrado em campo ainda...

O Alvinegro teve um gol anulado e poderia ter feito placar mais elástico, mas o 4 a 0 certamente bastou para deixar a torcida satisfeita.