Vitória magra e importante

Stein Cascavel arranca vitória magra e carimba classificação antecipada

2023/06/07 15:56

Desta vez a vitória veio sem a habitua goleada, que se acostumou embalar o Cascavel na Libertadores. Em jogo apertado contra o Always Ready, o time paranaense dominou a partida, acumulou chances, mas foi pouco eficiente, vencendo por 1 a 0, em gol marcado por Camila Silva.

A vitória carimbou com uma rodada de antecedência a classificação do Stein para a próxima fase da competição. Com 100% de aproveitamento e liderança absoluta também já garantida, o time brasileiro encerra a primeira fase nesta quinta (8), às 11h, contra o Kapital Soccer, da Colômbia.

O jogo

O Stein Cascavel acostumou a empilhar goleadas com seu forte poder ofensivo e sede insaciável por gols. Nesta quarta, o time brasileiro deixou a desejar nos arremates e, apesar de empilhar acumular grandes oportunidades, conseguiu balançar as redes apenas uma vez.

Com total domínio da partida, as brasileiras abriram o placar ainda no primeiro tempo. Faltando quatro minutos para o fim, Camila Silva recebeu passe em cobrança de escanteio, ajeitou e mandou um foguete no ângulo da goleira boliviana.

Na etapa final, o time brasileiro voltou a cometer os mesmos erros. Sem correr sustos no setor defensivo, o Cascavel controlou o restante da partida e confirmou a vitória magra.