Ruim para os dois

Atlético Goianiense e Cuiabá empatam e seguem no meio da tabela

2021/09/26 22:29

Buscando deixar o meio da tabela, Atlético Goianiense e Cuiabá se enfrentaram, na noite deste domingo, em Goiânia. Com a bola rolando, porém, ambas as equipes pouco apresentaram para merecer os três pontos. O Dragão foi levemente superior, mas não criou o suficiente para tirar o zero do placar: 0 a 0.

Com o resultado, o Rubro-Negro perde uma posição e figura no 12º posto, com 27. Do outro lado, o Dourado também desce um degrau na tabela e aparece na décima colocação, com 29.

Dragão é melhor, mas não marca

O Cuiabá teve a chance de abrir o placar logo aos dois minutos. Após lançamento longo de Walter, Clayson fez domínio e enfiou boa bola para Elton, que invadiu a área e parou em grande defesa de Fernando Miguel.

Após esta grande chance, o Dourado recuou e o Atlético Goianiense tomou conta das ações. Aos 11, João Paulo recebeu lindo lançamento de João Paulo, matou no peito e emendou um voleio, que saiu pela linha de fundo. Quase um golaço.

Na base da pressão, o Dragão se manteve no ataque e acumulou chances para abrir o placar. Aos 25, João Paulo fez ótima jogada individual, se livrou da marcação de João Lucas e bateu firme, obrigando Walter a fazer grande defesa.

Pouco tempo depois, após boa jogada pela direita, Matheus Barbosa recebeu cruzamento na área e testou firme para mais uma bela intervenção do goleiro do Cuiabá, que manteve o placar zerado no primeiro tempo.

Nada de gols

A volta do intervalo não empolgou em Goiânia. Em ritmo mais arrastado, Atlético Goianiense e Cuiabá concentraram suas ações no setor de meio campo e o duelo passou a ser morno.

A prova disso é que a primeira boa chega da etapa complementar só foi acontecer aos 28 minutos. Após jogada rápida pelo lado esquerdo, André Luís serviu Zé Roberto, que tentou de bico, mas mandou por cima da meta do Dourado.

Já nos minutos finais, o Dragão tentou se soltar mais e esboçou uma pressão. Porém, sem apresentar grande repertório para surpreender o adversário, o time da casa sequer se aproximou do gol da vitória. Resultado? Empate sem gols em Goiânia...