Tropeço do campeão

Atlético de Madrid surpreendido pelo lanterna

2021/09/25 10:54

O Atlético de Madrid já vinha sofrendo para vencer. Neste sábado, nem assim a vitória veio. E tampouco um empate. Fora de casa, a equipe de Diego Simeone acabou derrotada pelo Alavés, por 1 a 0.

Com a derrota, os atuais campeões de La Liga podem ver o líder, Real Madrid, abrir cinco pontos de frente. Já a equipe de Vitória conquista os primeiros três pontos no campeonato, deixando a lanterna.

A surpresa do lanterna

Na última colocação de La Liga, o Alavés conseguiu surpreender o atual campeão com um gol logo cedo. Aos quatro minutos, Duarte cobrou escanteio e Laguardia se antecipou a Savic para marcar.

Não faltou tempo para os Rojiblanco responderem, mas sim futebol. O ataque com Griezmann e Suárez mostrou pouca eficiência no primeiro tempo, sem acertar qualquer disparo no alvo.

Na segunda etapa, Ángel Correa tentou chamar a responsabilidade, e quase empatou aos 24 minutos, mas Pacheco fez boa defesa para segurar o resultado.

Os donos da casa ainda tiveram boas chances de matar o jogo com o segundo gol, mas no fim não foi preciso. Um golpe bastou para o David derrubar o Golias