El Tigre voltou

Falcao García precisa de apenas dez minutos para marcar na reestreia na Espanha

2021/09/18 11:15

Radamel Falcao García precisou de apenas dez minutos para marcar em sua reestreia no futebol espanhol. El Tigre anotou o terceiro tento na vitória do Rayo Vallecano sobre o Getafe, em Vallecas, por 3 a 0.

O Rayo marcou o primeiro tento ainda antes dos dez minutos de encontro, aproveitando cobrança de pênalti de Óscar Trejo. Na segunda etapa, aproveitando um rival mais aberto, o placar ficou mais largo.

Pathe Ciss foi um dos destaques do encontro, primeiro ao anotar o segundo tento. Depois, com um belo passe diagonal, deixou Falcao na cara do gol. O colombiano, que havia entrado dez minutos antes, bateu forte, cruzado, e definiu o placar em 3 a 0.

Ídolo pela passagem no Atlético de Madrid, Falcao García começa a reescrever sua história em La Liga com bola na rede, ajudando um Rayo que chega a sete pontos e sobe para a parte de cima da tabela.