Teve disso

Quatro pênaltis em um tempo? Sevilla e Salzburg protagonizam empate louco

2021/09/14 15:52

Sevilla e Salzburg protagonizaram um jogo histórico, embora por motivos para lá de curiosos. O empate em 1 a 1 foi construído em um primeiro com quatro pênaltis marcados, e apenas dois convertidos.

Tudo começou com falta de Diego Carlos sobre Adeyemi. Com ajuda do VAR, o árbitro assinalou a penalidade, com apenas 12 minutos jogados. Adeyemi foi para a cobrança e falhou a primeira do dia.

Na segunda, o Salzburg enfim acertou. Adeyemi foi novamente derrubado na área mas, desta vez, Luka Sucic cuidou da cobrança. E foi feito o 1 a 0.

E o Salzburg teve a chance de ampliar o placar logo depois, em novo pênalti... Sobre Adeyemi. Sucic bateu a sua segunda penalidade, mas perdeu.

Para encerrar um primeiro tempo surreal, En-Nesyri sofreu pênalti para o Sevilla. Experiente, Rakitic não se deixou impressionar pelas duas penalidades desperdiçadas e converteu a sua.

En-Nesyri que acabou expulso na segunda etapa. Com 10, o Sevilla se salvou com o empate em um jogo que poderia ter acabado bem diferente.