CR7 fez o dele

Young Boys responde a gol de CR7 e vira sobre o United no último minuto

2021/09/14 15:44

Primeiro jogo, primeira zebra. O Young Boys tratou de maltratar o Manchester United com um gol aos 50 do segundo tempo, virando o placar em 2 a 1 em resposta ao gol de Cristiano Ronaldo.

Foi a estreia dos sonhos para o time suíço. Com 10 desde o fim da primeira etapa, o Young Boys mostrou-se valente e ambicioso, e acabou por somar três pontos para liderar o grupo F da Liga dos Campeões.

Senhor Champions está de volta

Cristiano Ronaldo não ganhou o apelido de Senhor Champions por acaso. E não demorou a mostrar isso em seu retorno aos grandes palcos europeus com o Manchester United. Bastaram 12 minutos.

A jogada foi toda portuguesa. Bruno Fernandes avançou pela esquerda, bem marcado, e mostrou visão fora do comum para perceber a entrada de Cristiano Ronaldo atrás da linha de defesa do outro lado. O lançamento foi de trivela, perfeito, e CR7 fez o que sabe fazer melhor: o gol.

Parecia que a história da partida seria a esperada, com o favorito United passando facilmente pelo Young Boys. Mas faltou combinar com os suíços. Os donos da casa cresceram na partida e viram suas chances aumentarem consideravelmente aos 35 minutos, quando Wan-Bissaka foi expulso.

United se apequena

Com 10, o United teve de retirar Jadon Sancho para a entrada de Diogo Dalot. No intervalo, van de Beek ainda saiu para a entrada de Varane. A defesa foi reforçada, mas o time perdeu toda sua força ofensiva.

O Young Boys soube aproveitar a superioridade numérica e fez o gigante inglês se apequenar. O jogo ficou a sua feição, e o empate até demorou, mas veio aos 20 minutos.

A jogada foi pela direita. Elia recebeu com espaço e cruzou para a área. A bola passou pela primeira trave sem desvio e, no centro, Ngamaleu se antecipou a Varane para encostar com a ponta do pé para dentro do gol.

A série de mudanças desastrosas de Solskjaer terminou com Cristiano Ronaldo dando lugar para Lingard. Lingard que foi responsável pela "assistência" para Siebatcheu decretar o 2 a 1 no último lance do jogo, para delírio suíço.